Dias 28 e 29/10/15 do Evento da Embrapa Curso de Produção Orgânica de Hortaliças
Equipe técnica envolvida:
Pedro Kawamura - Coordenador
Luzia Natalina Pereira Godinho - Eng.Agronôma
Evelyn Fernandes Martins - Técnica Agroecologia
Tiago Luciano Ribeiro - Técnico Agroecologia
Dia 28 - período da manha local: Terreno da APPIR
- Oficina de Produção de adubos orgânicos - Mariane C. Vidal e Francisco V.Resende - (Embrapa Hortaliças)
período da tarde local: Fundação Campo Cidade, Bairro Cachoeira
- Cenário da Produção Orgânica no Estado de São Paulo e os resultados da Ação São Paulo - Sebastião Wilson Tivelli (APTA-SP)
- Manejo de pragas de hortaliças em cultivo orgânico - Caroline Reyes (Embrapa Hortaliças)
- Manejo de doenças de hortaliças em cultivo orgânico - Valdir Lourenço Jr. (Embrapa Hortaliças)
Dia 29 local: Sitio Ludovico ( Estrada Municipal de Verava, KM 10)
- Visita a área para conversa sobre manejo de pragas e doenças - Caroline Pinheiro Reyes e Valdir Lourenço (Embrapa Hortaliças)
FONTE:
Viviane de Macedo Rodrigues-Suporte administrativo
GALERIA DE FOTOS: